Tipicità - Villaggio Hotel Centro Vacanze De Angelis - Riviera Del Conero - Numana - Marche - Italy

Vai ai contenuti

Menu principale:

Tipicità

LIFESTYLE


Le tipicità


La cucina marchigiana rispecchia la varietà del Suo territorio: mare, montagna e collina.

I piatti, ricchi di ingredienti genuini ed autentici, hanno conservato la maestria della tradizione culinaria locale.

Nelle
Marche, ancora oggi si continua a valorizzare la qualità dei cibi ed il piacere dello stare a tavola.

Tra i piatti più caratteristici: i brodetti, la "padellata", a base di pesce fresco e crostacei, i rinomati maccheroncini di Campofilone, le lasagne "vincisgrassi", gli antipasti a base di salumi locali, le olive all’ascolana e tante altre specialità accompagnate da pregevoli vini DOC e DOCG come il Verdicchio dei Castelli di Jesi, il Rosso Conero e la Lacrima di Morro d’Alba.

Il Centro Vacanze De Angelis è lieto di presentarVi le specialità gastronomiche marchigiane attraverso un raffinato programma di degustazioni.

La Struttura Vi propone inoltre un’esclusiva selezione di caratteristici e rinomati ristoranti della riviera e dell’entroterra.  


 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu